Новости
29 июля 2017, 16:08

В новые окна смотрят дети Красноармейского района

Новые окна установили в детском саду «Улыбка» Красноармейского района. Спустя месяц после 30-летнего юбилея большой ремонт состоялся.

20 июня 2017 года детский сад «Улыбка» в селе Миасское Красноармейского района отметил свой юбилей – 30 лет с даты основания . На праздничном торжестве собрались почетные гости со всего района. Тогда «Улыбке» вручили памятные подарки, но самым приятным стал денежный бонус в 500 тысяч рублей, которые были очень необходимы для замены окон.

Деньги детскому саду «Улыбка» были выделены администрацией Красноармейского района. После проведения аукциона фирма-подрядчик приступила к установке новых стеклопакетов. В кратчайшие сроки и без нарушений режима в детском саду специалисты заменили окна.

Мария Савинкова, заведующая детского сада «Улыбка»: «Денежные средства, которые выделила администрация Красноармейского района были направлены на замену окон в детском саду. Фирма, которая проводила установку очень ответственно подошла к работе. С новыми окнами вид детского сада заметно преобразился, в группах стало гораздо светлее и уютнее. Теперь нам не придется зимой утеплять окна, а уборка и вовсе не составит труда».

Вся работа по установке стеклопакетов велась под строгим руководством начальника Управления строительства и инженерной инфраструктуры администрации Красноармейского района Евгения Дружинина.

Коллектив детского сада «Улыбка» выражает большую благодарность всем, кто посодействовал и принял участие в установке новых окон. С такой помощью подрастающему поколению родного села тепло и комфортно проводить время в своих группах.

На сегодняшний день в детском саду «Улыбка» осталось заменить еще четыре окна в спальнях групп. Но уже сейчас, обновленное здание радует детей и воспитателей новыми окнами.

«Мы очень надеемся, что в скором времени приступим к следующему этапу – обновление фасада здания. Он самый важный и многозатратный. И наши детки будут посещать красивый детский сад, – поделилась заведующая детского сада «Улыбка» .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg