Новости
14 марта 2018, 21:34

Главного победителя хоккейной дворовой лиги в Красноармейском районе определили буллиты

11 марта в поселке Петровском Красноармейского района состоялось закрытие хоккейной дворовой лиги. Сражение за победный кубок было сложным.

Поселок Петровский снова встречал гостей. 11 марта на недавно отремонтированный силами местной молодежи хоккейный корт прибыли спортсмены из команд «Баландино» поселка Баландино и «Титан» из поселка Петровского. Турнир был заключительный и ознаменовал о закрытии сезона дворового хоккея в Красноармейском районе.

Открыл игру глава Озерного сельского поселения Иван Кинев , который отметил желание молодежи активно и спортивно развиваться и поблагодарил инициативную молодежь за работу. На торжественной церемонии выступали юные фигуристки с показательными номерами, исполняли песни коллектив ДК «Зимняя вишня», а всех участников турнира и болельщиков большого праздника родители спортсменов угощали пловом и чаем со сладостями.

После традиционного звучания гимна страны ледовое сражение стартовало. Третья игра в финальной серии между двумя сильными командами района определила победителей лишь по буллитам. В итоге команда из поселка Баландино забрала кубок и сладкие призы со счетом 11:10.

«Мы выигрывали сначала игру. Потом ребята на кураже пропустили две важные шайбы, после счёт был 10:10, никто не забил и в овертайме. В итоге – буллиты. И мы проиграли, – рассказывают тренеры команды «Титан» Павел Широков и Андрей Антоненко . – Игра была насыщенной, наша команда сначала уверенно шла вперёд, но сопернику повезло в конце больше, чем нам. В общем, был отличный сезон, впервые ребята из Петровки играла с другими командами. За этот сезон мы сыграли шесть игр, из них две выиграли. Будем готовиться на следующий сезон, думаем, что успех придёт в нашу команду «Титан».

Отметим, что и игра, и торжественное ее открытие были подготовлены силами местного председателя Совета молодежи Павла Широкова . Вместе со своей командой он стремится популизировать спорт и на личном примере демонстрирует свою активную гражданскую позицию.

Стоит подчеркнуть, что на минувшей неделе заключительные хоккейные матчи состоялись также в поселке Дубровка и в селе Бродокалмак.

Так, в селе Бродокалмак между бывшими воспитанниками школы «Трактор» и ветеранами района провел турнир Сергей Шишкин.

А подробнее о работе молодежной хоккейной команды из поселка Дубровка читайте в новом выпуске газеты «Маяк» от 16 марта 2018 года.

Автор: Ольга Старикова

Фото: Татьяна Широкова










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg