Новости
31 октября 2017, 06:31

Спортивный выходной провели сотрудники силовых ведомств Челябинской и Курганской областей

Спартакиада среди силовых структур Челябинской и Курганской областей вновь собрала самых спортивных сотрудников ведомств в Красноармейском районе.

30-е по счету состязания состоялись 28 октября в здании Института агроэкологии села Миасское. Встречу по традиции посвятили памяти Владимира Чудинова, подполковника милиции в отставке, который в течение 20 лет был бессменным главным судьей этой спартакиады.

В фойе института для всех зрителей и гостей спартакиады ветераны боевых действий представили обширную выставку различных экспонатов.

Восемь команд и более полусотни участников встречали глава Красноармейского района Юрий Сакулин, председатель районного Собрания депутатов Анатолий Казанцев, подполковник полиции, пенсионер ОМВД Красноармейского района Олег Киселев, начальник полиции Александр Ложкин и представители Общественного совета полиции.

На встрече выступили команды ОМВД России по Красноармейскому, Сосновскому, Кунашакскому районам Челябинской области, а также их коллеги из Катайского района Курганской области. К ним присоединились Красноармейский Отдел службы судебных приставов, ФГКУ «6 ОФПС по Челябинской области» (МЧС России), а также ветераны ОМВД России Красноармейского района и представители Союза ветеранов боевых действий и спорта Челябинской области.

На соревнования пришла и супруга Владимира Егоровича, Валентина Александровна Чудинова, которая выразила благодарность организаторам и участникам состязаний за такую добрую память о муже.

После торжественного открытия спартакиады все ее участники разделились в соответствии с пунктами проведения того или иного состязания. А их ждали стрельба, гиревой спорт, армспорт, шахматы и волейбол.

Кстати отметим, что в стрельбе принимал участие начальник полиции Отдела МВД России по Красноармейскому району Александр Ложкин, а участие в шахматном турнире выиграли ветераны этого же Отдела.

По завершению состязаний наступила самая долгожданная часть встречи – награждение. В общем зачете победные кубки и медали за первое место получила команда МЧС, второе место заняли сотрудники ОМВД по Красноармейскому району, а третье – их коллеги из Кунашакского района.

По словам самих участников спартакиады, такие спортивные традиции объединяют и обязательно будут продолжены и в дальнейшем.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg