Новости
26 октября 2017, 01:11

Соло с главой. Красноармейский глава поселения выступил на творческом конкурсе

В Челябинской области состоялся очередной ежегодный конкурс «Соло с главой». В новом амплуа перед зрителями выступали руководители администраций и председатели местных законодательных органов.

21 октября в Доме культуры города Нязепетровска состоялся областной фестиваль-конкурс «Соло с главой». В нем приняли участие главы муниципалитетов и председатели местных законодательных органов, коллективы художественной самодеятельности, солисты культурно-досуговых учреждений, школ искусств.

Из 18 территорий Челябинской области две сотни гостей прибыли на интереснейший конкурс. Среди них – представители Красноармейского района.

Как уверяют сами организаторы, основной целью фестиваля стали привлечение внимания органов власти и общественности к деятельности творческих коллективов и возможность продемонстрировать представителям власти свои творческие достижения.

Сложную миссию по представлению всего творческого потенциала Красноармейского района на областном конкурсе возложили на главу Лазурненского поселения Виталия Кашицина. Вместе с художественным руководителем Лазурненского Дома культуры Галиной Герпст он исполнил композицию «Говоришь мне…». Ограничивать участников в выборе репертуара организаторы не стали, потому каждый исполнил то, что было ему по душе.

Виталий Кашицин, глава Лазурненского поселения рассказал о конкурсном дне: «Фестиваль хотя и творческий, но здесь решаются и деловые вопросы. Знакомясь с коллегами, обмениваясь опытом, мы находим новые методы работы. Вот и после прошедшего фестиваля планируем в Доме культуры внедрить интересные начинания, о которых услышали в Нязепетровске. Будем готовиться к следующему «Соло...» в другом амплуа, с новым составом. Полезного, одним словом, от творческих конкурсом много».

Каждый участник получил памятный подарок, сувениры и дипломы. А Гран-при конкурса получила председатель Совета депутатов Гривенского поселения Нязепетровского района Р.А.Зайнуллина с песней «Земля, как ситцевая скатерть».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg