Новости
20 октября 2017, 21:21

В очередной раз вершину юмора покорил красноармейский «Козырь»

В Международном детском центре «Артек» прошли съемки четвертьфинала лиги детского КВН. Команда Красноармейского района «Козырь» приняла в них участие.

С 24 сентября по 15 октября в Республику Крым МДЦ «Артек» приехали 47 детских команд КВН, чтобы побороться за участие в съемках четвертьфинала. Команда КВН «Козырь» из Красноармейского района сумела дойти к заветной цели.

Съемки шести игр первого этапа нового сезона телевизионного проекта «Детский КВН» состоялись 2-4 октября . Полуфиналисты прошлого сезона детского КВН, а также чемпионы официальных региональных представительств Всероссийской Юниор-Лиги КВН приехали поразить жюри своим юмором. Всего в Крыму собралось 47 команд, но в итоге в съемочном процессе участвовало 30. И дело не в том, что кто-то выбыл или передумал, а в том, что некоторые команды в надежде укрепить шансы на победу, объединились составом участников.

Жюри оценивало всего один конкурс – приветствие , но именно он открывал перед юными КВН-щиками заветный путь к дальнейшему участию. В состав жюри вошли известные деятели страны: Эдгард Запашный, Борис Грачевский, Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Алексей Каспржак.

По итогам приветствия из 30 команд-участников побороться в полуфинале получили право лишь 20, в том числе и Красноармейская команда «Козырь».

«Друзья, прекрасная новость – мы в полуфинале! Эмоции просто зашкаливают, когда 4500 зрителей скандируют название твоей команды – это круто! Это незабываемо! Спасибо, «Артек»! А отдельное спасибо лагерю «Кипарисный», который своей нереальной поддержкой помог нам победить!», – поделилась первыми эмоциями команда «Козырь» на своей страничке в социальной сети.

Теперь показать свое мастерство юмора и попытаться стать лучшими детская команда КВН «Козырь» попробует уже в Москве в декабре этого года, где состоятся полуфинальные игры.

Напомним, в апреле 2017 года в Москве красноармейский «Козырь» взял титул вице-чемпиона Первого телевизионного сезона Всероссийской Юниорлиги КВН . Тогда «Козырь» оказался единственной командой представляющий сельскую местность. Но, как оказалось, их юмор ничем не уступил участникам из крупных городов и привел команду к этой награде.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg