Новости
15 сентября 2017, 22:58

Борис Дубровский рассказал о готовности к самому яркому мероприятию 2017 года в Челябинской области

Международный кубок по водному поло пройдет в конце сентября на Южном Урале. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сообщил о готовности региона принять спортивное мероприятие.

Сайт gubernator74.ru сообщает, что в преддверии саммитов ШОС и БРИКС 2020 года Международный кубок по водному поло станет ярким и запоминающимся этапом.

Данное мероприятие пройдет с 25 по 30 сентября в двух городах Челябинской области – Златоусте и Челябинске. Причем открытие проведут в двух городах. В борьбе за кубок сразятся шесть женских команд из России, Казахстана, Китая, Узбекистана, Хорватии. Команда города Златоуст «Динамо-Уралочка» также примет участие в масштабных соревнованиях.

«Это – наиболее яркое спортивное событие в регионе в текущем году. Кубок проходит под эгидой саммитов ШОС и БРИКС, которые могут пройти в Челябинске в 2020 году, и подготовка к нему велась на соответствующем уровне. Челябинцев и гостей Южного Урала ждет потрясающий праздник», – заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский .

Отметим, что уже определено какие именно страны будут выступать в принимающих городах. В Златоусте – Узбекистан и Казахстан, а также родная команда «Динамо-Уралочка», в Челябинске сыграют команды остальных стран. За финальные три места соревнования пройдут в южноуральской столице, там же состоится и награждение победителей.

Посетить международные соревнования могут и жители Челябинской области. Подобного рода праздники проходят на Южном Урале не так часто, но всегда запоминаются красочным открытием, захватывающей борьбой и ярким финалом.

Елене Звягинцевой, жительнице Красноармейского района удалось побывать на одном из ранее организованных мероприятий международного уровня.

«В прошлом году я стала зрителем Международных соревнований по танцевальному спорту «Кубок губернатора Челябинской области-2016», которые состоялись 9-10 апреля в дворце спорта «Юность», – рассказывает Елена . – Там были разыграны награды турнира мировой серии WDSF Open в европейской и латиноамериканской программах среди взрослых и юниоров, первенства УрФО среди юношей и девушек 12-13 лет, первенства города среди юниоров и юниорок 14-15 лет, а также Кубка Radisson blu. Это были шикарные соревнования, где я получила колоссальное удовольствие как зритель, и испытала гордость за отличную организацию, как житель Челябинской области».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg