Новости
6 сентября 2017, 00:01

Половину рок-концерта смогли увидеть жители Красноармейского района

3 сентября на крыльце Института агроэкологии Красноармейского района звучала молодежная музыка. На рок-концерте в честь Дня солидарности в борьбе с терроризмом выступили три группы из шести.

Живой звук, известные и новые песни, бешеная энергетика – составляющие концерта «Музыка против террора», который был организован на открытой площадке. «Инфинити» из п. Октябрьский, «Эквивалент», «Спарта», «Dharma» из с.Долгодеревенское Сосновского района, «Clip Art» из г.Челябинск и наш местный «Флюгер» на собственном энтузиазме решили выступить для молодежи с.Миасское.

Начало было идеальным! Зрители торопясь подходили к импровизированной площадке и с наслаждением слушали настоящую и «живую» музыку. Многие поклонники творчества районной группы «Флюгер» на концерт пришли заранее и с нетерпением ждали выступления своих ребят. Но группа на сцене так и не появилась. Концерт завершился раньше запланированного. Почему молодежный небольшой рок-концерт был прерван, рассказали в полиции.

Кристина Ким, специалист по СМИ ОМВД по Красноармейскому району: «28 августа в ОМВД по Красноармейскому району поступила информация из Института агроэкологии, о том, что в 3 сентября с 17:00 по 19:00 на территории института планируется проведение мероприятия «Фестиваль живой музыки». Проведение данного фестиваля планировалось внутри комплекса зданий института и не предусматривало разработку дополнительных планов по охране общественного порядка. 3 сентября по инициативе организатора мероприятия место проведения было изменено, информация о данных коррективах не была предоставлена в ОМВД. Организатору мероприятия были разъяснены порядок подачи уведомления и требования безопасности, предъявляемые к местам проведения мероприятий. В связи с невозможностью устранения имеющихся нарушений в период, определенный для проведения фестиваля, организатором было принято решение о приостановлении мероприятия».

Руководство института от комментариев отказалось. Жаль, что творчество нескольких групп молодежь с.Миасское так и не услышала, а добровольная инициатива отличных музыкантов не оценена по достоинству.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg