Новости
30 августа 2017, 01:57

«Золотой колос» бронзой завершился для красноармейской сборной

Команда Красноармейского района с успехом выступила на 40-й сельской летней спартакиаде «Золотой колос» среди 22 команд-соперников. Значительную лепту в итог состязаний внес глава района Юрий Сакулин.

В Аргаяше завершились юбилейные сельские спортивные игры. Для красноармейцев состязания на «Золотом колосе» Челябинской области стали успешными – бронзовая награда добавилась в коллекцию сборной. Спортсмены упорным трудом и изнурительными тренировками добились высоких результатов.

Глава района Юрий Сакулин стал бронзовым призерам в стрельбе из пневматической винтовки. Глава Шумовского поселения Евгений Кундиус занял на этом этапе шестое место.

По сути, почти каждый вид спорта был представлен действующими спортсменами. Лишь в мужскую волейбольную команду тренер Андрей Шведов включил двух молодых игроков: канашевца Романа Арсланова и Андрея Алабугин а из п.Октябрьский. Борьба была очень напряженной и ребята сумели из пяти игр одержать в четырех победу. Став серебряными призерами.

Такой же финал в женском волейболе . Правда, в составе сборной не было двух девушек из прежнего состава – они находятся в декретном отпуске. Даже в этом случае, девушки под руководством Семена Казака подошли к спартакиаде в хорошей форме и проиграли всего одну игру.

Неплохо проявили волевые качества спортсмены-армборцы . Команда давно не была в лидерах, а на этот раз под руководством тренера Андрея Петрова завоевала бронзу.

Порадовала болельщиков района и женская сборная по лапте , которая не выбивалась в призеры давно. Тренер Юрий Пунда включил в состав девушек из прошлых составов, и игра состоялась: команда уступила лишь призерам Всероссийских игр – агаповцам.

Впервые за легкоатлетическую сборную выступал в этом году паралимпиец Вадим Алешкин , показавший лучший результат в прыжках в длину, преодолев почти семь метров. Влад Самсонов с минимальным разрывом уступил Вадиму. 11 лет не выступавшая за район Камила Якупова стала призером на 100 метрах, а Вероника Зорикова – на 1500. Бронзу завоевали ребята на перетягивании каната: помешал нашей команде дождь.

Галина Субеева, начальник МУ «Физкультура и спорт» Красноармейского района: «Очередная спартакиада вновь подтвердила: команда района очень дружная. Сплоченность, взаимовыручка, терпение и сила воли отличала наших девушек и ребят. Мы своими силами справились хорошо в жесткой битве за пьедестал почета. А болельщики так активно поддерживали красноармейцев, что даже заглушили хозяев спартакиадной площадки. Надежный состав тренеров профессионально подготовили игроков к спартакиаде. Так что бронзовая награда – это общий успех сборной команды, тренеров и всех, кто болел за земляков».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg